Le Erbe spontanee e l’Olio EVO…virtù terapeutiche e la cucina Ciociara tra innovazione e tradizione…

PROPOSTA 2

 

Corso completo di cucina e fitoalimurgia in 6 lezioni a partire dal 20 maggio p.v. presso l’Agriturismo-Frantoio culturale “Olivicola degli Ernici” di Vico nel Lazio (FR) con il maestro cuciniere Salvatore Tassa & Marco Sarandrea  accademico erborista.

Il Corso che si svolgerà in 6 lezioni, a partire da sabato 20 maggio p.v. presso l’Agriturismo-Frantoio culturale “Olivicola degli Ernici” avrà il seguente programma:

  • sabato 20 maggio – 1^ Lezione – Presentazione e dimostrazione pratica del corso…
  • sabato 27 maggio – 2^ Lezione – Come utilizzare le erbe spontanee e l’Olio EVO in cucina…
  • sabato 03 giugno –  3^ Lezione – Iniziare con la naturalezza del territorio…
  • sabato 10 giugno –  4^ Lezione – Le paste, attraverso i profumi e le erbe della tradizione…
  • sabato 17 giugno –  5^ Lezione – Il cortile, i pascoli, il fiume, cucinare con il territorio…
  • sabato 24 giugno –  6^ Lezione – L’Olio EVO, il dolce, le erbe…

A fine corso ci sarà una cena con tutti i partecipanti presso le “Colline Ciociare” con rilascio dell’Attestato di merito. La durata delle singole lezioni è di 3 ore, dalle 16,30 alle 19,30, tutte di sabato ed il corso è riservato ad un massimo di 20-25 persone.

Per informazioni ed iscrizioni : www.olivicoladegliernici.it

Email: info@olivicoladegliernici.it o tramite i seguenti recapiti:  tel. 0775.418956 / 335.8225812 .

Condividi questo articolo.
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+Email this to someone